воскресенье, 4 января 2015 г.

Новогодний елочный шарик

 Продолжаю показ декорированных новогодних елочных шариков.

новогодний елочный шарик, елка, праздник, зима, декор, декупаж, шарик, шар, 2015, калина
 
Процесс декорирования новогоднего шара на городскую елку оказался интересным и заразительным. Поэтому было решено оформить еще один елочный шар, но уже в уменьшенном варианте.

Рис 1. Второй новогодний елочный шарик.           Рис. 2 Шарик на  городскую елку.

Выполнен новогодний елочный шарик потому же принципу, что и предыдущий его собрат в смешанной технике, но уже с меньшем количеством бумаги. На нем нет такого интересного синего резного листа, белых шариков и розовых завитками рисунков. И тем не менее он получился, довольно таки симпатичным.


Белые снежинки, словно сонные мухи, постепенно покрыли тонким слоем новогодний елочный шарик декорированным под джинсовую ткань. 

Вот и дождались – наступила зима.

Зимняя природа напоминает сказку. Совсем еще недавно обнажившиеся тонкие ветки и гроздья калины приобрели надежную защиту под ледяным покровом и снегом. Смотрится елочный шарик  не только очень живописно, но и чрезвычайно романтично. Будто держишь в руках частичку зимнего леса.

Зима - чудесная пора года, обвораживает своей красотой и тянет тебя сотворить что-то подобное.
 

2 комментария:

  1. Красивые шары! И еще я заметила-не работает виджет "рекомендованных постов для чтения" - они вообще на другой какой-то удаленный блог переходят.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, большое спасибо за подсказку, я этого не знала.

      Удалить

пишет