воскресенье, 1 марта 2015 г.

Spring / Весна ...


Друзья! Поздравляю всех с первым днем весны!

coffee, heart, textile, felt, кофе, весна, цветы, весеннии цветы, сердечко, фетр, вышивка, ленты, вышивка лентами, день влюбленных, текстильное сердечко


Первый день весны - это первый день марта по календарю. В нашем городе серо, грязно, уныло. А так хочется увидеть первое цветение, услышать трели птиц, журчание ручьев.

Утром, взглянув в окно, я увидела, нет больше зимы, красивой и могучей, но еще по-зимнему морозно и люди, выходя из дому, прячутся в свои теплые одежды. Первый луч, пробившийся из-за серых туч, греет еще не смело, но к обеду становится все сильнее и уверенней.



Божья коровка, не дождавшись тепла, прилетела на мое кофейное сердечко. Наверное, еще осенью залетев ко мне в квартиру спряталась, где то и уснула. Согретая кухонным теплом проснулась спозаранку и теперь носится где попало, не поняв, что случилось.

Облюбованное ею текстильное сердечко пахнет свежим кофе. Бардовые и темно-синие цветы из органзы распустились по всему кофейному полю. Чешский бисер, словно яркие бутоны рассыпались на всем свободном пространстве. 


 
Выполнено кофейное текстильное сердечко из льна, фетра, мулине, атласных лент, органзы, чешского бисера, пайеток, заполнено халафайбером, сделано с ЛЮБОВЬЮ.





 http://creative-world-scrappers.blogspot.ru/2015/03/5.html

 Проект "Рукодельное кафе"

2 комментария:

  1. Чудесное сердечко!!!! Такие чудесные цветочки и бусинки!!! Волшебство :)))
    Спасибо, что творите вместе с нами, Creative World!

    ОтветитьУдалить

пишет